Osushiyasan quer dizer "fazedor de sushi...zinho" e tanoshii é algo divertido de se fazer. Bom eu acho mais divertido ir comer tudo pronto já, mas vamos ser crianças um pouco e ver como funciona isso aí...
Para quem entender o que significa~ @_@ |
Então vai vir um treco assim! |
Com a imagem fica melhor, sei que não entende mas dá pra saber a diferença de cada um né! (ok até eu me confundi na hora de fazer) |
Então, passo 3 vai no segundo retângulo ao lado do amarelinho, ambos tem textura por isso não faça na ordem errada! Pegue o sachê ROSA agora.... (não confunda igual eu confundi rosa com laranja, deixa em off...) Sabe qual é, e mesma coisa do outro, água, mexe mexe, vira gelatina...
Agora o 4º passo é diferente, você tem que pegar aquele pretinho que parece uma bala (até o gosto é de bala) ele vai ser o nosso "nori" que é a alga marinha envolvida no sushi.
Dentre todas as fotos, ela me manda essa desfocada... |
Enfim 5º e último passo antes de montar tudo, é pra fazer aquele que parece ovas de peixe, então agora sim você pega o sachê A e coloca com água na parte escrita "A" bem grande na base de plástico, e o "B" em seu devido lugar... mesma coisa de água e mexer...até ficar tudo ASSIM:
Legal, bonitinho, ficou tudo certo, agora com o conta-gotas e pega esse laranjinha e vai depositando devagar e aos poucos várias bolinhas no retângulo "A" que é esse azulado. No final o que sobrou, sachê marrom é o shoyu (molho de soja) e coloquei no ultimo retângulo que sobrou.
Agora separa em três o arroz, uma bolinha pra cada sushi. Pegue uma dessas bolinhas de arros e coloque delicadamente com a pá (vem essa pazinha para misturar os ingredientes). Então coloque delicadamente a gelatina amarela (omelete) em cima dele, o mesmo com a gelatina vermelha (que pra ser carne). Por último enrole aquele nori na bolinha e deixe espaço em cima para colocar as "ovas de peixe" (gelatina redondinha).
Feito pela sobrinha |
E Voilá:
Feito pelas duas, resultado final, com molho "shoyu" |
Enquanto ao gosto? bom como eu disse o nori tem gosto de bala, as gelatinas tem o mesmo gosto de gelatina de framboesa ou sem sabor por que não dá pra sentir muito (ou colocamos muita água) a amarela parece mais abacaxi.... o arroz logicamente não tem gosto de nada... o que mais gostei foram dessas bolinhas laranjas que elas explodem na boca e tem um sabor docinho bem gostoso!
Enfim é isso pessoal, não dá pra esperar grande coisa do sabor já que o JP é um lugar com a culinária de gosto bem leve, ainda mais num docinho de criança eles devem ter medo de diabetes e tal ... Mas até que foi divertido me senti como uma criança, falei que ia comprar pra sobrinha e acabei brincando junto!
Ah e se for comprar aqui no Brasil...pense bem, se tiver dinheiro sobrando tudo bem, mas é um preço bem salgado para um doce...sacou!
Haha, bom espero que tenham gostado, mandem comentários ou mostre para seus amigos! obrigada, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário